Comment savoir si Winky est à jour ?

Pour accéder aux dernières nouveautés de l'application et du robot il est essentiel que votre Winky et la Winky App soient à jour.

Cette section aborde les sujets suivants :

1. Connaître la version de son application Winky App
  2. Connaître la version de son robot Winky

A noter : la dernière version disponible est la V1.5.0 de l'application, et la V12 du firmware. Pour connaître les nouveautés de la dernière version consultez cet article

Connaître la version de son application Winky App

Voici les étapes pour vérifier si vous possédez la dernière version de la Winky App :

1. Rendez-vous dans les paramètres de l'application engrenage.png
  2. Cliquez sur "Vérifier la version" :

"Version de l'application" affiche la version que vous possédez actuellement
"Dernière version disponible" affiche la dernière version disponible que vous pouvez installer

3. Si vos deux versions sont :

• Identiques : votre application est à jour
  • Différentes : vous ne possédez pas la dernière version de l'application. En savoir plus sur la mise à jour de l'application

Connaître la version de son robot Winky

Une fois que vous avez vérifié que votre application est à jour, vous pouvez vérifier la version de votre robot Winky. Pour cela, votre Winky doit être connecté à l'application :

1. Connectez l'application à Winky  Bluetooth_On_1_.png
  2. Rendez-vous dans les paramètres de l'application engrenage.png
  3. Cliquez sur le bouton "Vérifier firmware"

Si les deux versions affichées sont :

A noter : la mise à jour peut parfois être interrompue. Mais ne vous inquiétez pas, nous vous expliquons comment faire lorsque la mise à jour du robot est interrompue et la reprendre par la suite.