La dernière version de Winky est disponible !

Une nouvelle version est désormais disponible pour Winky et l'application !

Version de la Winky App : V1.6.0

Version du firmware : V12

En savoir plus pour connaître les versions que vous possédez.

Un tutoriel simplifié et plus interactif

Les étapes du tutoriel ont été retravaillées pour offrir une expérience encore plus interactive et accessible.

Il faut maintenant appuyer sur l'élément de l'écran demandé pour passer à l'étape suivante.
Exemple : Le logo Bluetooth en haut à droite entouré d'un cercle bleu.

Nouveautés dans le Lab

Il est possible de jouer sans tablette avec votre Winky via la fonction "Apprendre à Winky" trouvable dans le mode des défis, Biotopia.

A noter : pour le moment, il est possible d'enregistrer un seul jeu dans Winky.

• Ajout d'une nouvelle section dans l'aide de Biotopia :

• Ajout du visuel de la médaille obtenu sur le panneau de description des défis :