Ludothèque : comment lancer un programme ?

Voici les rapides étapes pour lancer votre programme depuis la Ludothèque !

S'assurer que Winky est connecté à la Winky App

Avant de vous rendre dans la Ludothèque pour jouer avec Winky, assurez-vous que Winky est bien connecté à l'application. Pour vérifier cela, il vous suffit de regarder l'onglet Bluetooth en haut à droite de l'application (photo ci-dessous) : s'il est bleu, alors vous êtes connecté !

Sinon, connectez Winky à l'application : Bien se connecter avec votre Bluetooth

Cliquer sur le programme souhaité

Une fois que l'application est connectée avec Winky, cliquez sur le jeu que vous souhaitez programmer.

Note : vous pouvez choisir des jeux des Winkynautes, en les enregistrant.

Cliquer sur "Programmer"

Avant de lancer le programme, vous devez le programmer sur l'application, en cliquant sur "Programmer".

Cliquer sur le bouton Play

Une fois que vous avez cliqué sur "Programmer", vous êtes redirigé dans le Lab : le lancement du jeu se fera dès que vous aurez appuyé sur Play !

Vous pouvez trouver plus d'informations sur le lancement d'un programme dans notre article : Comment lancer un programme ?