Adieu Testflight, bonjour l'App Store !

Cet article s'adresse aux personnes possédant l'application Winky App sur Testflight. Mais alors, qu'est-ce qui va changer ?

Winky App disponible sur l'App Store

La Winky App est disponible sur l'App Store depuis le 20 mars 2020 ! Nous vous invitons à la télécharger dès à présent pour en profiter pleinement.

Que devient la Winky App sur Testflight ?

La version TestFlight de la WinkyApp sera supprimée le 13 avril 2020. Nous vous invitons à la désinstaller puis télécharger l’application directement depuis l’App Store.

Qu'adviendra-t-il de vos données, jeux et informations ?

Rassurez-vous, tout est gardé au chaud dans votre compte famille.

Une fois l'application téléchargée depuis l'App Store il vous suffit de vous connecter à votre compte famille comme vous le faisiez sur Testflight : vous y retrouverez tout ce que vous avez enregistré !