Que signfient les symboles "FL" et "FV" ?

Vous venez d'effectuer une mise à jour de Winky, et celui-ci vous affiche "FL" ou "FV" sur ses yeux.

Que signfie "FL" ?

Pendant la mise à jour, Winky affichera les yeux "FL". Cela signifie "Flash en cours".

Autrement dit, la mise à jour est en cours : laissez Winky comme cela, la mise à jour est sur le point de se terminer !

Que signfie "FV" ?

Les yeux "FV" apparaissent à la suite du symbole "FL". Cela signifie "Flash Validé".

Cela implique que Winky a bien fait la mise à jour : vous pouvez le redémarrer si l'application vous le demande.

Note : si suite à cela votre Winky ne réagit plus, consultez cet article.