Erreur Bluetooth

Il se peut que votre Winky se connecte, puis se déconnecte du Bluetooth.

L'application vous demandera alors de redémarrer Winky :

Lorsque cela arrive, nous vous invitons à vérifier que votre appareil n'est pas connecté à Winky : Winky doit être connecté à l'application seulement. Si Winky est connecté à votre appareil, retirez-le des appairages Bluetooth de votre appareil.

Si ce message persiste, nous vous invitons à éteindre puis rallumer votre appareil.

Note : si vous venez d'effectuer la mise à jour du robot, éteignez puis rallumez votre appareil.

Puis, contactez l'assistance Winky si besoin, en précisant les références de votre appareil (Nom du modèle, et version du système d'exploitation)

Exemple : Samsung Galaxy 10E, Android 10