Winky ne se connecte plus en Bluetooth

Note : cet article concerne les Winky ayant été mis à jour récemment. Vous pouvez cependant vérifier que vous vous connectez correctement au Bluetooth. En savoir plus

Suite à une mise à jour, votre Winky n'apparaît plus dans l'onglet de connexion Bluetooth :

Nous vous invitons tout d'abord à vérifier que vous pouvez correctement vous connecter en Bluetooth. En savoir plus

Enfin, nous vous invitons à vérifier si votre Winky apparaît dans les réseaux Bluetooth de votre appareil :

• s'il n'apparaît pas : vérifiez que votre Winky est bien allumé
  • s'il apparaît : contactez l'assistance Winky en précisant que vous avez effectué ces étapes pour améliorer votre accompagnement.