Réaction de Winky depuis la V6

Si votre Winky ne réagit plus suite à la mise à jour du firmware en V6, nous vous invitons à vérifier qu'il s'agit bien d'un dysfonctionnement.

Pour cela, il suffit de :

1. Allumer votre Winky (bouton vers la vis la plus proche)
  2. Mettre votre Winky à recharger sur son socle
  3. Vous rendre dans la connexion Bluetooth de votre appareil (pas de l'application)

A cette étape, il y a trois possibilités :

• Votre Winky apparaît sous le nom "WIN_OTA" : il vous suffit de recommencer la mise à jour du robot. En savoir plus
  • Votre Winky apparaît sous le nom "STM_OTA"
  • Votre Winky n’apparaît pas

Si votre Winky se trouve dans l'une des deux dernières situations, nous vous invitons à contacter notre équipe d'assistance, en précisant que vous avez effectué cette manipulation et dans quelle situation vous vous trouvez.

L'équipe vous proposera une solution adaptée à votre situation pour que vous puissiez profiter de votre Winky !