Rejoindre le forum Winky

Suivez ces étapes pour rejoindre le forum Winky et discuter avec la communauté des Winkynautes !

Vous n'avez pas de compte Discord

Vous avez déjà un compte Discord

Vous n’avez pas de compte Discord

1. Cliquez sur le lien d’invitation : http://bit.ly/winky-forum

2. Créez un nom d’utilisateur, acceptez les conditions d’utilisation puis cliquez sur « Continuer »

3. Confirmez que vous n’êtes pas un robot

4. Enregistrez votre compte

5. Rendez-vous sur votre messagerie et vérifiez votre adresse e-mail via l’e-mail envoyé par Discord

6. Confirmez que vous n’êtes pas un robot

7. Cliquez sur « Continuer vers Discord »

8. Discutez avec la communauté des Winkynautes

Vous avez déjà un compte discord

1. Cliquez sur le lien d’invitation : http://bit.ly/winky-forum

2. Cliquez sur « Tu as déjà un compte ?»

3. Renseignez votre adresse e-mail et votre mot de passe puis cliquez sur « Se connecter »

4. Discutez avec la communauté des Winkynautes