Foire Aux Questions sur la V1

Comme vous le savez déjà, notre version officielle est disponible début mars 2020 !

Cet article vous dit tout ce que vous devez savoir sur son nouveau contenu !

Les nouvelles fonctionnalités du robot et ses améliorations

Les nouvelles fonctionnalités de l'application et ses améliorations

Le robot

Quelles sont les améliorations ?

Yeux

Optimisation de certaines animations des yeux pour leurs permettent d’être joué par Winky plus rapidement.

Haut-parleur

Le haut parleur reste le même, mais vous pouvez régler le volume sonore de Winky via l'application. Le volume de certains sons ont été normalisés.

Gyroscope et Accéléromètre

Affinage de la captation des mouvements par le gyroscope et l’accéléromètre.

Télémètre

Affinage du capteur télémètre pour voir plus loin et être moins impacté par la couleur de l’élément capté.

Quelles sont les nouveautés ?

La rotation de la tête

Votre Winky est capable de mouvoir sa tête avec la V1. Il vous suffira d’utiliser des nouvelles briques que vous trouverez dans le Lab !

Il existe les rotations classiques et bloquées :

• les classiques lancent la rotation et continuent le programme.
  • les rotations bloquées arrêtent le programme tant que la rotation n’est pas terminée.

Le tactile tête

Les deux zones tactiles sur le haut de la tête de Winky captent si elles sont touchées ou non, indépendamment l’une de l’autre.

La Winky App

Quelles sont les nouveautés ?

La fenêtre d’actualités Winky

Une fenêtre au lancement de l’application affiche des actualités liées à Winky :

Réglages de l'application

• Il est désormais possible de modifier le nom et le volume du son du robot !
  • Un contrôle parental a été ajouté pour régler le temps d’utilisation de l’application pour chaque profil.

Les "récompenses"

Vous pouvez maintenant débloquer des médailles et des avatars grâce à la réalisation de défis !

Les défis didactiques

L’enfant peut désormais être guidé pour la réalisation de défis par une aide vocale intégrée à l’application ou se challenger pour les réaliser en regardant le moins possible les indications.