L’application ne répond plus

Remarque : avant de vous connecter à l’application, vérifiez que vous êtes bien connecté à internet et que votre appareil contient assez d’espace de stockage pour installer et télécharger les dernières nouveautés de l’App (soit 2 Go d’espace de stockage).

Que faire si l'application ne répond plus ?

Il peut arriver que l'application ne réponde pas après l’avoir téléchargée ou lorsque vous êtes en train de jouer.

Dans ce cas, il vous suffit de fermer puis rouvrir l'application.

Si cela persiste, nous vous invitons à éteindre puis rallumer votre appareil !

Vous pouvez également vérifier la compatibilité de l'application avec votre appareil.

Si cet article ne répond pas à votre situation, vous pouvez contacter l'assistance Winky en lui joignant une vidéo de votre situation (dans la mesure du possible).