Comment mettre à jour la Winky App ?

Il existe deux types de mises à jour distinctes :

1. La mise à jour de l’application
  2. La mise à jour du robot. En savoir plus

Information essentielle : il faut toujours mettre à jour l’application avant le robot Winky !

Mettre à jour l’application

Vérifier que mon application est à jour sur iOS

Sur iOS il faut télécharger les nouvelles mises à jour depuis l'App Store.

Vérifier que mon application est à jour sur Android

Si les mises à jour sur votre appareil ne se font pas automatiquement, rendez-vous sur le Google Store et cherchez Winky App. Puis, cliquez sur “Mettre à jour”.

S’il est écrit “Ouvrir”, c’est que vous avez déjà installé la dernière mise à jour.

Une fois l'application mise à jour, vous pouvez mettre à jour votre robot ! En savoir plus

Pour rappel :

Le seul endroit qui vous permettra de mettre à jour l'application Android est le Google Store.