Comment mettre à jour Winky ?

Mettre à jour Winky en 4 étapes

A noter :

• Vous devez avoir la dernière version de la Winky App avant de mettre à jour Winky. En savoir plus.
  • Pour optimiser votre mise à jour, séparez la tête du corps de Winky.

Etape 1 : Connecter Winky à l’application

Une fois que Winky est connecté à l’application, cliquez sur sa ligne bleue :

Etape 2 : Accepter la mise à jour

Le texte “Mise à jour de Winky disponible” apparaît uniquement si Winky a besoin d’être mis à jour. Cliquez sur “D’accord”.

Etape 3 : La mise à jour est en cours

Vous pouvez suivre l’installation de la mise à jour grâce à sa barre de progression.

A noter : si le compteur s’arrête, revenez à l'étape 1 : la mise à jour a été interrompue.

Etape 4 : Redémarrer Winky

Une fois la mise à jour terminée, redémarrez Winky grâce au bouton de réinitialisation. Vous pouvez désormais jouer avec la dernière version de Winky !

A noter : Si suite à la mise à jour quelque chose ne fonctionne pas, redémarrez Winky et votre appareil (cela dépend des appareils). En savoir plus.

Pour vérifier que Winky soit bien à jour

A noter : si une mise à jour de Winky est nécessaire, un message vous l’indiquera.

Aller dans les paramètres de l'application

Cliquez sur "Vérifier le firmware". Cela vous affiche :

1. La version de votre Winky
  2. La dernière version disponible

Si les deux versions sont les mêmes, cela signifie que Winky est bien à jour. Pour plus de détails, vous pouvez consulter notre article pour savoir si Winky est à jour