Comment mettre à jour Winky ?

La mise à jour de Winky se fait en 4 étapes

Remarque :

• Vous devez avoir la dernière version de la Winky App avant de mettre à jour Winky. En savoir plus.
  • Pour optimiser votre mise à jour, séparez la tête du corps de Winky.

Etape 1 : Connecter Winky à l’application

Une fois que Winky est connecté à l’application, cliquez sur sa ligne bleue.

Etape 2 : Accepter la mise à jour

Désormais, le texte “Mise à jour de Winky disponible” apparaît uniquement si Winky a besoin d’être mis à jour. Cliquez sur “D’accord”.

Etape 3 : La mise à jour est en cours

Vous pouvez suivre l’installation de la mise à jour grâce à sa barre de progression.
Si le compteur s’arrête, revenez à l'étape 1 : la mise à jour a été interrompue.

Etape 4 : Redémarrer Winky

Une fois la mise à jour terminée, redémarrez Winky grâce au bouton de réinitialisation. Vous pouvez désormais jouer avec la dernière version de Winky !

Si suite à la mise à jour quelque chose ne fonctionne pas, redémarrez Winky et votre appareil (cela dépend des appareils). En savoir plus.

Pour vérifier que Winky soit bien à jour :

Si une mise à jour de Winky est nécessaire, un message vous l’indique.

Etape 1 : Cliquer sur le bouton “Paramètres” de l’application

L’onglet “paramètres” s’ouvre, et affiche un bouton “Vérifier le Firmware”.

(Si rien ne se passe lorsque vous cliquez sur ce bouton, c’est que votre Winky n’est pas connecté en Bluetooth, l’application ne peut donc pas vérifier sa version. Assurez-vous que votre Winky est bien connecté.)

Etape 2 : Je clique sur le bouton de vérification

Cliquez sur ce bouton, et l'onglet vous affiche :

1. La version de votre Winky
  2. La dernière version disponible

Si les deux versions sont les mêmes, cela signifie que Winky est bien à jour.