Recharger Winky

Ce tutoriel se divise en deux parties : les bonnes pratiques et comment charger Winky.

Bonnes pratiques

• N’utilisez pas Winky lorsqu’il est sur son socle (même s’il n’est pas branché)
  • Winky doit être allumé pour se recharger
  • N’ouvrez jamais le produit pour changer la batterie
  • Quand vous recevez Winky, la batterie du robot est déjà partiellement chargée pour vous permettre de jouer immédiatement avec lui. Nous vous conseillons de recharger complètement la batterie après la 1ère heure d’utilisation
  • Le chargeur doit correspondre aux pré-requis

Charger Winky

Etape 1 : Allumez Winky

Allumez Winky grâce au bouton de réinitialisation placé sous sa tête. Vous pouvez vous aider d’un stylo ou d’un tournevis.

Etape 2 : Branchez le socle

Branchez le socle sur une prise secteur. Le chargeur doit correspondre à ces 3 critères :

• Chargeur USB 2000mA.
  • Tension d'entrée : 230V.
  • Tension de sortie : 5V.

Etape 3 : Chargez Winky

Une fois Winky allumé et le socle branché, vous pouvez déposer Winky sur le socle !
Les yeux de Winky affichent alors un symbole de chargement pendant 5 secondes, puis disparait !

Si vous avez un doute sur le chargement de votre Winky, contactez l’assistance Winky.