Où trouver l'application de Winky ?

L'application iOS

Winky App est disponible sur l'App Store !

Pour installer l'application iOS rendez vous sur ce lien.

Note : Winky App ne sera bientôt plus disponible sur Testflight. Pour continuer de jouer avec Winky téléchargez l'application iOS sur l'App Store !

L'application Android

Le mot clé pour trouver notre application sur le Google Play est Winky App.

Voici le lien qui vous permettra d'installer l'application Android. Une fois que vous avez cliqué sur ce lien, vous pouvez télécharger et installer l'application ! Cela ne prend que quelques minutes.