Les premiers pas avec l'application

Tu trouveras plusieurs activités sur l’application :

• Le LAB
  • La LUDOTHEQUE
  • Le WINKYPEDIA

Nous allons t’expliquer en détails tout cela !

Le LAB : Dans le LAB, tu pourras développer et faire tes propres créations !

La LUDOTHEQUE : La Ludothèque te permet d'enregistrer et de partager des programmes avec les Winkynautes !

Le WINKYPEDIA : Le Winkypedia te permettra de tout savoir sur l’histoire de Winky et de connaître tous les mots techniques pour bien utiliser ton Winky ! Tu pourras trouver le Winkypedia sur l’accueil de l’application.