Winky communique avec ses yeux

Winky utilisera ses yeux pour communiquer avec vous ses émotions ou bien pour vous faire visualiser une action ou une situation.

Bien connaître et comprendre la signification des yeux de Winky sera très important durant votre aventure avec Winky !

Voici ci-dessous les trois signes les plus importants que Winky vous communiquera pour vous décrire une situation ou une action

yeux_lettre_Winky-03.jpgYeux de Winky pendant sa mise à jour.

yeux_lettre_Winky-04.jpgYeux de Winky à l'issue de sa mise à jour.

Note : pour connaître la signification de ces deux symboles, consultez cet article : Que signfient les symboles "FL" et "FV" ?

Yeux_points_1_copie_2.pngWinky rencontre un souci, pour en savoir plus, dirigez vous                                                                                                       sur cet article

Yeux_points_1_copie.pngWinky signal sa présence sur le réseau Bluetooth en permanence                                                                                               Pour en savoir plus sur le Bluetooth c'est ici

Yeux_points_1_copie_3.png  Winky s'est connecté au réseau Bluetooth !

Voici les émotions que Winky vous communiquera à travers ses yeux (liste non-exhaustive):

Yeux_points_35__1_.png  Winky heureux !

yeux_points_29.png  Winky ennuyé

Yeux_points_39__1___1_.png  Winky content :)

Yeux_points_20.png  Winky en colère !

Yeux_points_26__1_.png  Winky endormi