Winky ne réagit pas correctement à votre programme

Si votre Winky ne réagit pas avec l’une de ses fonctionnalités, une liste de briques 100% fonctionnelles sur l’application est à votre disposition pour savoir si Winky est entièrement fonctionnel :

• Si votre demande concerne le détecteur de mouvement ou les zones tactiles, nous devons effectuer le test sur vos capteurs.
  • Si votre demande concerne le son, les oreilles, les yeux ou la tête nous devons effectuer le test sur vos effecteurs

Test sur vos effecteurs

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour effectuer correctement le programme demandé :

1. Dirigez-vous dans le “Lab” puis choisissez le mode Créatif,
  2. Veuillez suivre l’ordre des briques ci-dessous pour bien tester les fonctions de votre Winky.

Voilà à quoi cela ressemble :

Une fois que vous avez bien rentré toutes les briques : lancez le programme et vérifiez si Winky effectue chacune des actions demandées dans ce programme.

• Si Winky ne respecte pas le programme ci-dessus, assurez-vous de l’avoir bien copié dans l’application, puis nous vous invitons à :
    • Prendre une vidéo de votre Winky ainsi qu’une capture d’écran du programme que vous envoyez à Winky.
    • Joindre cette vidéo et votre capture d’écran au service d’assistance Winky. Nous vous proposerons une solution adéquate par rapport aux soucis rencontrés.
  • Si Winky effectue toutes les actions demandées par le programme ci-dessus, cela signifie que votre Winky est totalement fonctionnel !

Test sur vos capteurs

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour effectuer correctement le programme demandé :

1. Dirigez-vous dans le “Lab” puis choisissez le mode Créatif,
  2. Veuillez suivre l’ordre des briques ci-dessous pour bien tester les fonctions de votre Winky.

Voilà à quoi cela ressemble :

Une fois que vous avez bien rentré toutes les briques : lancez le programme et vérifiez si Winky détecte vos actions (les briques se grisent lorsque Winky détecte le bon mouvement).

• Si Winky ne respecte pas le programme ci-dessus, assurez-vous de l’avoir bien copié dans l’application, puis nous vous invitons à :
    • Prendre une vidéo de votre Winky ainsi qu’une capture d’écran du programme que vous envoyez à Winky.
    • Joindre cette vidéo et votre capture d’écran au service d’assistance Winky. Nous vous proposerons une solution adéquate par rapport aux soucis rencontrés.
  • Si Winky effectue toutes les actions demandées par le programme ci-dessus, cela signifie que votre Winky est totalement fonctionnel !