Bien commencer avec la Winky App

Un tutoriel intégré vous guidera dans la découverte de l’application Winky.

Voici un aperçu du contenu de WinkyApp !

Le Lab, le laboratoire créatif de Winky

Le Lab est divisé en doté du mode Créatif. Le mode Créatif vous permet de programmer librement votre Winky, avec les briques débloquées grâce au mode Défis !

Le Lab est conçu pour programmer Winky tout en s’amusant. Ce mode vous permet de créer de nouveaux comportements et mini-jeux à faire avec lui.

Le Winkypedia, l’encyclopédie de Winky

Vous trouverez dans Winkypedia les définitions des principaux termes liés à la programmation et à la robotique.