Protection de vos données personnelles

Les données présentes dans Winky

Winky est doté d’un microphone et d’un détecteur de mouvements :

• Le détecteur de mouvements, repose sur une technologie infrarouge et ne peut enregistrer d’image : vous n'êtes pas filmé, mais vous pouvez sourire quand même !
  • Le microphone, quant à lui, ne détecte que le niveau sonore : aucun enregistrement n’est effectué !

La protection de vos données personnelles est au coeur de nos préoccupations. C’est la raison pour laquelle aucun enregistrement de votre vie privée n’est possible avec Winky.

Les données présentes dans l’application

Les seules données que nous possédons sont celles que vous acceptez de nous communiquer. WinkyApp vous demande peu d’informations et assure la protection de vos données personnelles. Nous ne partageons vos données avec aucun partenaire extérieur.

Les informations obligatoires que nous demandons à la création de votre compte famille sur WinkyApp correspondent aux informations minimums dont nous avons techniquement besoin pour ouvrir votre compte :

• Un pseudonyme
  • Votre adresse mail

Nous vous proposons de nous communiquer également votre date de naissance, votre genre, votre nom et votre prénom. Nous vous les demandons afin d’adapter au mieux les nouveaux contenus et fonctionnalités de Winky, et de pouvoir communiquer au mieux avec vous. Mais vous n’avez aucune obligation de nous les envoyer.