La composition de Winky

Contenu de la boîte Winky

x 1 tête Winky

x 1 corps Winky

x 2 oreilles

x 2 pieds

x 1 base de chargement

(câble micro USB standard non fourni)

Tous les éléments s’assemblent facilement grâce à des aimants.

Description technique de Winky

Winky est un véritable concentré de technologies. Pour que vous découvriez toutes ses capacités, voici un schéma des capteurs et effecteurs qu’il inclut :

Si vous voulez plus d’informations sur les composants de Winky, n’hésitez pas à vous connecter à WinkyApp et à visiter le Winkypedia. Dans cette encyclopédie Winky, vous trouverez les définitions des principaux termes liés à la programmation et à la robotique.