Bien se connecter avec votre Bluetooth

Rappel :

• Nous préconisons une version Bluetooth 4.0 et ultérieur pour utiliser Winky.
  • L'activation de la géolocalisation est nécessaire.
  • La connexion s'effectue avec l'application (pas l'appareil) : si Winky est appairé à votre appareil nous vous invitons à le retirer. Cela empêche une connexion correcte entre Winky et la Winky App.

Lorsque l'on allume Winky, il signale sa présence sur le réseau Bluetooth en permanence.

Si Winky est déconnecté du réseau Bluetooth, il illustrera cette déconnexion à travers ses yeux :

Vous devez alors vous reconnecter.

L’utilisation de la technologie Bluetooth peut engendrer un délai de latence entre l’envoi d’un programme (composé de briques de programmation) dans Winky et la réaction de Winky. Ce délai est variable et dépend de la complexité de la brique envoyée ainsi que du modèle de l’appareil que vous utilisez. Cela n’est pas un dysfonctionnement mais une contrainte due uniquement à la technologie Bluetooth.

Si vous n’arrivez pas à vous connecter, contactez l'assistance Winky qui vous accompagnera dans une manipulation qui requiert des précisions de la part du service après-vente Mainbot.