Bien se connecter avec votre Bluetooth

A noter :

• Nous préconisons une version Bluetooth 4.0 et ultérieur pour utiliser Winky.
  • L'activation de la géolocalisation est nécessaire.
  • La connexion s'effectue avec l'application (pas l'appareil) : si Winky est appairé à votre appareil nous vous invitons à le retirer. Cela empêche une connexion correcte entre Winky et la Winky App.

Lorsque l'on allume Winky, il signale sa présence sur le réseau Bluetooth en permanence.

Pour connecter Winky :

1. Appuyer sur le logo Bluetooth situé en haut à droite de l'application 09Plan_de_travail_1ALARME-1.png
  2. Une fois le Winky connecté, le logo Bluetooth deviendra bleu pour confirmer la connexion Bluetooth_On_1_.png

A noter : Si Winky est déconnecté du réseau Bluetooth, le logo Bluetooth sera grisé sur l'application.Screenshot_20200423-100908_WinkyApp.jpg

Vous devrez alors vous reconnecter.

L’utilisation de la technologie Bluetooth peut engendrer un délai de latence entre l’envoi d’un programme (composé de briques de programmation) dans Winky et la réaction de Winky. Ce délai est variable et dépend de la complexité de la brique envoyée ainsi que du modèle de l’appareil que vous utilisez. Cela n’est pas un dysfonctionnement mais une contrainte due uniquement à la technologie Bluetooth.

Si vous n’arrivez pas à vous connecter, contactez l'assistance Winky qui vous accompagnera dans une manipulation qui requiert des précisions de la part du service après-vente Mainbot.